6 самых модных фасонов свадебных платьев

Современные свадебные платья поражают разнообразием и красотой. Каждая девушка найдет что – то для себя: любой фасон, модель, крой, ткани и текстуры – вы точно будете блистать в свой самый счастливый день в жизни! Рассмотрим самые популярные модели в новом свадебном сезоне. Если вам необходимо подобрать красивые образы для подружек, можно купить свадебные платья оптом.

Пышная юбка


Классический вариант, который одинаково выгодно сядет на каждую фигуру, особенно, если грамотно сочетать с корсажем. Производитель свадебных платьев предлагает несколько видов: несколько фатиновых слоев или кринолин (на кольцах), рифленый подол. Этот вариант предпочитают невесты, которые хотят ощутить себя настоящими принцессами.

«А» - силуэт


Лаконично, просто, утонченно и элегантно. Подойдет практически для любого типа фигуры, можно регулировать объем наряда – добавить кринолин под юбку или наоборот приталить. Важно подобрать гармоничный стиль под фигуру – для широких бедер нужна не менее широкая юбка. Дисбаланса быть не должно.

Приталенное


На сегодняшний день современный дизайн, который предпочитают невесты – приталенное платье с аккуратными бретельками в виде треугольников. Линия талии удлиненная, прилегающий корсаж. Это идеальный вариант для девушек с полной фигурой, так как оно визуально удлиняет формы. Если у девушки пышная грудь, рекомендуется подбирать образ с бретелями, так как без них лиф визуально увеличивается. Для совсем худышек нежелательно подбирать этот лук – он только подчеркнет их стройность и отсутствие форм.

«Русалка»


Облегает талию и бедра, от линии колен расходится к полу. Подходит для невест с красивой грудью и стройной фигуркой. Если у девушки узкие бедра и большая грудь – не рискуйте, выберите другой фасон.

«Футляр»


Популярное платье 80 – 90 хх. На юбке находится аккуратная спадающая накидка, выполняющая роль шлейфа. По желанию, можно выбрать пышную юбку – идеально для невест с тоненькой талией и красивой фигурой.

Свободный крой


Это простой и утонченный вариант для любительниц скромного и выдержанного стиля. Корсаж облегает талию, юбка свободно спадает вниз – не сковывает движений. Хорошо смотрится на девушках с пышными формами.