Без ложной скромности: свадебное платье для скромной невесты

Свадебные платья в современном исполнении поражают своей изысканностью, женственностью. Для каждой девушки это выбор всегда очень волнителен: хочется выглядеть скромно и элегантно, не делая акцент на пышных формах или открытой спине. Что актуально для невест сейчас? Если вы хотите блистать на мероприятии в окружении прекрасных подружек, можно купить свадебные платья оптом.

Понятие «скромное платье»

Понятие «скромное платье»

Если вам необходимо выбрать образ, который подчеркнет красоту и женственность, но при этом не сделает вас вульгарной, важно знать некоторые отличительные особенности:

Декольте

Декольте

Для понятия «скромность» идеально подходит вырез под горло, который не выглядит закрыто – он женственен, изящен, универсален почти для любой фигуры (исключение – пышная грудь). Можно подобрать другую модель: вырез под горло, квадратной формы с фестоном в виде сердца или круга. Декольте при этом округлое, подчеркивающее аккуратность фигуры. «Лодочка» - скромный вырез, проходящий по линии груди немного ниже уровня ключицы.

Рукав

Рукав

Здесь оптимальная длина – 3/ 4 или ниже локтя, клиновидная форма, утонченный тюльпан или обтягивающий длинный – вариантов масса.

Спина

Спина

Может быть полностью закрытой, выгодно смотрится в сочетании с высоким вырезом или закрытым горлом. Допустим клиновидный или небольшой овальный на спине – скромно и женственно.

Длина наряда

Длина наряда

В современном свадебном стиле все больше невесты оголяют ножки, подбирая короткое подвенечное платье. Однако классическое удлиненное свадебное платье никогда не выйдет из моды, оно всегда уместно и элегантно. Для скромных девушек актуальна длина в пол или до середины икры.

Отдайте предпочтение не бесформенным юбкам, а облегающим, утонченным платьям, которые покорят ваше сердце! Производитель свадебных платьев представляет наряды на любой вкус: струящееся, свободное подойдет для любого типа фигуры, а если по душе более пышное – смело подбирайте облегающий верх и пышный низ. Нежный и романтический образ – мягкие складки, идущие от талии.