Бренд «Armonia» представляет новую завораживающую свадебную коллекцию «For Soul Alternativе» 2019 года

Своей новой коллекцией дизайнеры демонстрирует нам женственность, изящность и красоту, подчеркивая и выделяя ее тонкими тканями, кружевом, вышивкой и индивидуальным подходом к каждой девушке.


Вот уже практически 10 лет огромное количество людей трудится из года в год над коллекциями свадебных платьев, прикладывают максимально усилий, чтобы создать яркое и неповторимое платье для каждой, кто в нём нуждается. Стилисты и дизайнеры умело объединяет в платьях классические мотивы и современные тренды, иногда завораживая и эпатируя всех тех, кто устремил свой взор на эти шикарные наряды.


Новая коллекция — это симбиоз современности с такой привычной нам классикой. Лейтмотивом всей коллекции является, в первую очередь, гармония. Гармоничность видна во всех коллекциях бренда «Аrmonia». Она объединяет в себе все традиционные элементы свадебных нарядов, а также современных трендов. Подается все это с помощью индивидуального авторского взгляда. Вся коллекция пропитана идеальным вкусом легкостью, женственностью и даже в некой мере сексуальностью.

Коллекция платьев «For Soul Alternative 2019» порадует своими легкими натуральными тканями и бесподобным воздушным кружевом. Каждая будущая невеста сможет найти платье по своему вкусу и типу фигуры. Здесь есть как и длинные платья с широкой юбкой, так и платье в обтяжку с большим декольте. Также можно обратить свое внимание на платье с игривым разрезом от бедра. Для более сдержанных и консервативных девушек есть шикарные платья, которые закрывают верх и оставляют некую секретность. Также в этом сезоне дизайнеры решили поиграть с цветами. Белоснежные свадебные платья в нашем мире уже кажутся немного скучноватыми, поэтому их можно разбавить розоватым, кремовыми и пастельными оттенками.


Новая коллекция дает возможность каждой девушке подобрать платье под свою фигуру, а дизайнеры смогут помочь с этим. Платье можно сделать на заказ, чтобы подчеркнуть все достоинства невесты и скрыть небольшие погрешности. В этом сезоне особо стильно и модно смотрятся длинные платья. Это могут быть наряды с длинными рукавами и глубоким декольте, с короткими рукавами и закрытым верхом, с кружевным верхом, с v-образным вырезом, а также платья, талия которых подчеркнута тоненьким ремешком. В общем, каждая девушка найдет что-нибудь свое.


Классическими нотками этих нарядов является фатин, широкая юбка и нежный цвет. Касательно современных трендов, то можно наблюдать вырезы на юбке, открытую спину, тонкий черный пояс и много других модных вещичек. Не стоит забывать о том, что любой свадебный наряд можно дополнить ярким и модным аксессуаром.