Коллекция вечерних платьев «Minimal»

Коллекция вечерних платьев «Minimal» говорит нам о том, что красота в простоте. Чтобы красиво и стильно выглядеть не нужно надевать на себя сразу множество пестрых элементов одежды, навешивать на себя огромное количество аксессуаров. Ведь стиль и изысканность находится именно в простоте, которая подчеркивает женственность.


Коллекция вечерних платьев «Minimal»

Наши дизайнеры умело разгадали этот секрет, поэтому и создали эту особенную коллекцию вечерних нарядов. Среди этих идеальных платьев каждая женщина может найти то самое «свое», которое идеально сядет по фигуре и подчеркнет все ее достоинства, а именно утонченный силуэт, ну и самое главное — это яркие, светящиеся от счастья глаза.


Коллекция вечерних платьев «Minimal»

Вечерние платья коллекции «Minimal» от украинского бренда Armonia вот уже много лет радует женщин не только в Украине, а и далеко за ее пределами. Создатели каждой коллекции подходят к этому с особой ответственностью, они вкладывают всю свою любовь и заботу в то, чтобы любая женщина, приобретая платье, становилась счастливее и еще красивее.


Коллекция вечерних платьев «Minimal»

Наши платья не перегружены никакими лишними элементами и декором. А зачем? Ведь у них имеется самое главное оружие и самое яркое украшение — это женщина, которая его носит. Что касается цвета, то и здесь наши дизайнеры постарались на славу. Каждая девушка сможет найти свой любимый оттенок. Платья этой коллекции имеют широкую палитру, темные и светлые оттенки, пастельные, а также яркие и  насыщенные. Ни одна женщина не сможет устоять перед таким разнообразным выбором. Ну а приятным дополнением к наряду станет индийская аппликация, которой украшены платья. Они ручной работы и добавляют немножечко торжественности и празднества образу.


Коллекция вечерних платьев «Minimal»

Каждое платье пошито только из качественных тканей, а модель вбирает в себя классические нотки и трендовые элементы. Платье подойдет для девушки любого типа фигуры. Ну а если что-то будет не так, наши портные всегда смогут прийти на помощь и подогнать платье так, как нужно клиенту. Какая модель вечернего платья придется вам по душе? Здесь вы можете найти длинное платье в пол, закрытое с длинными рукавами или с глубоким декольте и короткими рукавами. Также стоит обратить свое внимание на сексуальный разрез, который идет от самого бедра. Да, у нас есть и такие игривые модели. Все цвета насыщенные, а вышивка смотрится очень гармонично и не навязчиво.