Мода на свадебные платья в стиле "Ретро"

Представительницы прекрасного пола все чаще отдают предпочтения винтажным подвенечным моделям. Традиционные свадебные платья - вариант испытанный временем, подчеркивающий привлекательность и утонченность невесты. Для правильного выбора необходимо всего лишь определить эпоху, которая ближе новобрачной и сможет подчеркнуть ее индивидуальность.

Викторианство


Мода на свадебные платья в стиле "Ретро"

Викторианская эпоха в торжественной моде характеризуется сдержанностью, мягкостью и женственностью. Потому этот жанр представлен удлиненными моделями из шифона или плотного ажура во флористических мотивах. Если будущая жена предпочитает внести современные нотки в облик, то ей следует обратить внимание на изделия с небольшим разрезом или укороченную до колен длину юбки. В таком случае ретро будет представлено сдержанной верхней частью туалета, закрытыми рукавами и аксессуарами.

Для завершения правильного образа подойдет пышная прическа «девушки Гибсона» и легкий романтичный макияж.

Подвенечные наряды 20-х годов


Подвенечные наряды 20-х годов

Этот период знаменит роскошью, яркостью и весельем. Если Ваше торжество планируется в стиле «Великий Гетсби», то предлагаем ознакомиться с широким ассортиментом смелых гардеробов этого времени. Самыми популярными являются туалеты, в которых линия талии занижена, а в качестве декора использованы ажур и уточненное кружево.

В двадцатых популярными были веселые девушки-флаппер. Бахрома и яркие переливы бисера выделят кокетство и беззаботность новобрачной.


Подчеркнуть принадлежность к эпохе можно с помощью яркого оттенка губной помады, темных теней и головной повязки. С помощью этих элементов невеста с легкостью превратиться в светскую львицу 20-х.

Элегантность из 50-60-х


Элегантность из 50-60-х

Девушкам, желающим купить свадебное платье с нотками элегантности этого века, советуем обратить внимание на пышные туалеты, А-силуэт из атласа или шелка. Превосходным декором, которые добавляют изысканность этого времени, являются кружевные элементы и атласные ленты.

Безупречность, родом из 80-х


Безупречность, родом из 80-х

Такой период ознаменовался смелостью и решительностью представительниц прекрасного пола. Для соответствия 80-м годам необходимо выбрать приталенные подвенечные вариации с длиной мини или миди. Динамичные складки, яркие оттенки, оборки - все эти элементы подчеркивают индивидуальность владелицы наряда, не отходя от канонов ретро.