Модные цвета свадебных платьев 2019

Церемония бракосочетания – одни из самых незабываемых моментов в жизни каждой девушки. Немаловажную роль в этом великолепии играет правильно подобранное платье. Оно должно не только идеально сидеть на фигуре, быть стильным и модным, а и отражать оригинальность невесты.

Если будущая жена хочет выглядеть ярко и необычно, считается, что невозможно подобрать нужный вариант среди традиционных. Но это далеко не так. В таком случае можно купить свадебное платье желаемого оттенка.

В последнее время можно заметить, что прежние ограничения уходят на второй план. Сейчас можно встретить как нежные пудровые оттенки, так и огненно-красные. Для самых смелых могут быть черные наряды или оформленные в виде драгоценных камней. Любой тон отразит индивидуальность молодой и создаст всем праздничное настроение. А самое главное – оставит неизгладимый след в памяти гостей и жениха. Обратим ваше внимание на самые популярные и интересные решения.

Цвет айвори

Такой оттенок подойдет для любительниц классики, которые не хотят отходить от канонов, но в то же время желают подчеркнуть индивидуальность стиля. Айвори придаст наряду аристократической роскоши и совершенства. Насыщенность тона может быть, как очень светлой, едва заметной, так и приближенной к пудре.

Стоит обратить свое внимание на модель LENTO из коллекции FOR SOUL ALTERNATIVE 2019. Она впечатляет своей сказочной легкостью. Выполнена из тонкой нежной тюли из шелка, а лиф расшит бисером и жемчугом.

Пудра

Пудровая палитра является актуальной уже на протяжении нескольких сезонов. Такой оттенок подходит практически к любому цветотипу, а также позволяет воплотить тенденции полупрозрачности. Он сочетает в себе соблазнительность и нежность.

Обратите внимание на модель MELODIA из уже упомянутой серии. Закрытый лиф, вышитый бисером, жемчугом и пайетками, отлично гармонирует с пышной юбкой А-силуэта. Вырез, идущий от талии, позволяет продемонстрировать стройные ноги.

Персиковый оттенок

Этот цвет подойдет практически любой девушке, что позволит акцентировать внимание на ее женственности и красоте. Этот наряд поражает своей легкостью и привлекательностью, поэтому его можно встретить практически в каждой коллекции от производителя свадебных платьев.