Новая коллекция свадебных платьев Wind Rose 2019 от Armonia Bridal

Украинский бренд «Armonia» представляет новую коллекцию свадебных платьев 2019 года «Wind Rose». Этой коллекцией дизайнеры показали всю женственность, воздушность и легкость подвенечного платья. Глядя на эти наряды, невозможно ими не восхищаться, любая девушка, надев один из них, почувствует себя настоящей королевой.

«Армония» вот уже практически 10 лет является лучшим оптовым поставщиком свадебных платьев в Украине и в России, а также далеко за их пределами. Платья изготавливают на территории Украины, делается это на собственном производстве. Хоть наряды и шьются на машинках, большинство деталей делается вручную. Делается это с большой любовью и особым трепетом.

В этой коллекции, прежде всего, можно рассмотреть женственность и естественную красоту каждой женщины. Все платья изготовлены из качественных тканей, украшены нежным кружевом и воздушным фатином, отделаны камнями и вышивкой. Также можно найти модели с длинным шлейфом, украшенным аппликацией ручной работы. Каждая будущая невеста сможет найти что-нибудь подходящее для себя.

Производитель свадебных платьев наделил эту коллекцию богатой цветовой палитрой. Все цвета очень нежные и светлые, а оттенки пастельные. Есть не только белые наряды, но и нежно-кремовые, бежевые, а также платья с розоватым оттенком. Это коллекция объединяет в себе как привычные нам традиции, так и несет в себе нотки современности. Есть модели которые напоминают наряды каких-нибудь горных принцесс, повелительниц силами природы. Платье с длинными шифоновыми рукавами помогут создать образ лесной нимфы.

Еще одним плюсом является то, что каждая девушка с абсолютно любым типом фигуры найдет здесь что-нибудь для себя. Если возникнут какие-то нюансы и нужно будет подогнать платье по фигуре, то наши портные сделают это. Есть модели как длинных закрытых платьев с широкой юбкой, так и платья с глубоким декольте. Также есть огромное количество моделей с длинным шлейфом позади, да и вообще в этой коллекции большое количество платьев, которые изготовлены из шифона и фатина. Есть наряды как с длинными рукавами, так и с открытыми руками до плеч. Интересной будет модель с длинными развевающимися рукавами.

Эта коллекция дает возможно поэкспериментировать и попробовать что-нибудь новое, а не стандартное белое платье, которое не будет выделяться среди других. Не нужно бояться быть красивой и экстравагантной.