Платья на Новый год 2019

Самым важным и ожидаемым праздником для многих людей является Новый год. Это волшебное, радостное торжество, которое приносит счастье, помогает отпустить старые обиды и открыть новую страницу своей жизни. Многие заранее знают, где и с кем будут проводить время. Остался главным вопрос – что же надеть?


Считается, что как встретишь год, так его и проведешь. Поэтому не стоит забывать об одежде, в которой вы это делаете. Многие жертвуют этим правилом, предпочитая обычные джинсы и рубашку.


Особо важно уделить внимание внешнему виду женщинам. Конечно, можно купить вечернее платье, которое первым попалось на глаза. Но не следует забывать, что впереди – год Кабана, поэтому и одеться нужно соответствующим образом.


При подборе модного одеяния следует акцентировать внимание на роскоши и богатстве. Ключевым оттенком будет желтый. Приветствуются красные, коричневые и синие цвета. Стилисты советуют отказаться от слишком ярких вариантов. Вместо этого лучше остановить выбор на светлых или глубоких тонах.


При желании можно подобрать классический вариант. При этом придется детально продумать свой образ и подобрать соответствующие аксессуары. Наряд может быть украшен различными блестками, бисером, пайетками.


К подбору платья следует подойти с особой серьезностью, так как на вас оно может сидеть совершенно не так, как представлялось изначально. Стоит обратить внимание на:возраст – облегающие модели хорошо подойдут для молодых, а вот для более зрелых – свободные и прямые;особенности фигуры – если формы далеки от идеальных, то нужно тщательно примерять каждую вещь, чтобы подобрать то, что будет идеально сидеть;следует забывать о программе торжества – в длинном наряде не очень удобно активно двигаться.


Обратите свое внимание на модель SILVER INK из коллекции COLORFUL DREAMS. Она поражает своей легкостью и воздушностью. Все платье вышито красивым узором, что делает акцент на романтичности и невинности образа.

Из этой серии интересной является GOLDENROD. Пышная блестящая юбка с небольшим шлейфом подчеркивает роскошь и богатство, что отлично подойдет для встречи Нового года.

Производитель свадебных и вечерних платьев Armonia предлагает огромный ассортимент для важного торжества, который порадует даже самую требовательную модницу.