Популярные образы и оригинальный стиль для невесты

Свадебные платья, аксессуары, обувь – сколько всего предстоит выбрать девушке для самого торжественного дня своей жизни! Какой бы вам хотелось быть невестой? Предлагаем вам несколько подобранных стилистами образов, один из которых возможно подойдет вам. Если вам хочется блистать вместе со своими подружками, рекомендуется купить свадебные платья оптом.

Старая – добрая классика

свадебное платье Piano

Данный стиль не подвержен течению времени – актуально, лаконично и женственно всегда и на женщине любого возраста. Длинная фата, шлейф или до поясницы, воздушное или приталенное платье без бретелек, изящные перчатки и перелив атласа – все это классический выдержанный стиль, подходящий каждой девушке. Жемчужины на платье, аккуратные пуговицы на лифе, органза или шелк, миниатюрные цветы или изящные бусины, рассыпанные на поверхности фаты – величественный и утонченный образ вам обеспечен!

Прекрасная дива

свадебное платье Anda

Глубокое декольте, вырез на спинке, обнаженные плечи, руки. Акцент на тканях, на фурнитуре. А почему бы не выбрать эпатаж? Длинное, пышное бальное платье из тончайшей ткани и шикарной инкрустации из камней Сваровски и цветочных принтов. Если вы любите Голливуд и его красные дорожки – идеальный вариант для вас облегающее платье с косым разрезом и низким сексуальным вырезом на спине.

Естественная красота

свадебное платье Emily

Производитель свадебных платьев предлагает множество шикарных вариантов для натуральной, естественной красоты девушки. Никакой вычурности, корсетов, лишней фурнитуры – естественный силуэт, красиво облегающий и подчеркивающий достоинства фигуры. Нежный облик и «А» - силуэт, органза, белоснежный лен – дизайнеры постарались от души!

Романтический образ

свадебное платье Dolly

Невесомые кружева, едва уловимый шелк, покрой талии «ампир», царственные силуэты, элегантность и изысканность. Прическа из нежных локонов, украсьте волосы камешками, жемчугом. Отдай предпочтение нежным фактурам и натуральным оттенкам: карамель, ослепительно белоснежный, слоновая кость, кремовый, беж. Завершение этого образа – длинная воздушная фата королевская диадема.