Разновидности лифа свадебного платья - как подобрать?

Если первым этапом выбора свадебного платья становится силуэт, то вторым является лиф. С его помощью можно и эффектно подчеркнуть достоинства фигуры, и сгладить особенности (не будем употреблять слово “недостатки”, ведь каждая женщина по-своему красива и неповторима!), и привнести в свадебный образ романтичность, соблазн, целомудрие или любое другое проявление истинного женского “я”. От правильного выбора лифа свадебного платья зависит целостность и гармония образа невесты! Гармония, к которой стремится каждый производитель свадебных платьев, в том числе, и Armonia.

Какие бывают лифы свадебных платьев? Кому подойдет тот или иной тип лифа?


Наиболее универсальным считается прямой лиф. Он подходит к любому объему бюста, одинаково хорошо сочетается и с бретелями, и с рукавами, и выгодно смотрится без того или другого. Также подходит к любому силуэту и любой длине юбки. Если выберите прямой лиф - не ошибетесь!


Лиф “сердечко” наилучшим образом сочетается с платьями “принцесса”, хотя не менее шикарно смотрится с прямым облегающим силуэтом. Подойдет девушке с узкими плечами и сравнительно небольшим объемом груди. Для пышного бюста “сердечко” не подойдет, так как не обладает поддерживающей функцией, и большая грудь будет попросту выпадать.


Лиф со спущенными плечами подойдет для невесты, чьи бедра несколько шире плеч. Такой лиф сместит акцент с бедер на плечи и визуально сделает фигуру пропорциональной. Для тех же целей подойдет и лиф “лодочка”. Если у вас узкие плечи, можете смело смотреть в сторону платьев с такими видами лифа!


Более демократичным является лиф “американка” - диагональ от горловины до подмышек, открытые плечи. Такой лиф подойдет даже широкоплечим невестам за счет смещения акцента на бюст.


V-образный лиф с рукавами или на широких бретелях помогает скрыть широкие плечи, смещая акцент в зону декольте. В зависимости от величины разреза такой лиф придает платью и образу невесты разный характер, начиная от целомудрия и заканчивая вопиющей сексуальностью. А узкие бретели, наоборот, помогут подчеркнуть изящество и хрупкость, которыми наградила невесту природа.

Наш свадебный бренд создан для того, чтобы сделать каждую невесту совершенной в день ее торжества! Для этого мы создаем свадебные платья с учетом любых особенностей женской фигуры. В свадебном платье Armonia каждая новобрачная будет смотреться гармонично, изысканно и женственно!