Свадьба в стиле прованс

Стиль прованс неповторимый, особый, завораживающий. Он поистине удивителен. В него нельзя не влюбиться! Поэтому свадьба в таком духе – прежде всего, торжество, наполненное романтикой: именно с подобными мотивами ассоциируется юго-восточная область Франции.  

Край этот абсолютно заслужил того, чтобы называться райским: тут имеется все, необходимое для счастливой жизни – и ласковое море, и необозримые поля с чарующей взоры лавандой, и величавые горы. Словом, природа поражает.

А образ в вышеназванном стиле (в данном случае речь о наряде для бракосочетания) – своеобразный микс мотивов классических и кантри. Изысканное французское настроение первых не делает грубым вторые. Напротив, убранство для невесты приобретает милое сельское очарование, не теряя при этом аристократическую утонченность.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Данный стиль подразумевает тона спокойные, «не кричащие», пастельные. Ведь вышеозначенная область Франции характеризуется особой солнечностью и поэтому практически все тут подвергается выгоранию: стены жилищ, краски обоев в помещениях и т. д. Собственно, это обстоятельство является вдохновением для особой палитры в духе прованс. Она незабываема и оригинальна. И свадебные платья торговой марки Аrmonia создаются в соответствии с такой направленностью (SOPERRO, SHAMAL, PAMPERO и т. д.).

Цвет очень важен при создании торжества в честь бракосочетания а-ля прованс. Вот почему все возможное разнообразие оттенков должно быть максимально приближенным к следующим оттенкам: нежно-голубому, оливковому, сливовому, молочному, лавандовому, и т. п. Но, безусловно, лидером цвета при создании образа невесты в данном случае будет последний (ведь одноименный цветок – символ вышеозначенного региона Франции), воздушный сиреневый.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Купить свадебное платье бренда Аrmonia, значит создать необходимый образ в соответствии с задуманным. А атмосфера Прованса предполагает легкость. И на подобном торжестве в честь бракосочетания не место претенциозному и вычурному убранству королевской особы. Вдохновением при подборе одеяния для праздничной церемонии должны стать шум прибоя, особенная прелесть полей с лавандой и нежное прованское солнце. А, соответственно, брачный наряд в таком стиле – летящий, словно струящийся, незамысловатого фасона (модели: IREN, ANDA, MACANA и т. п.). Дополнением к образу невесты могут стать старинные украшения либо жемчужная нить.